XI Carrera Urbana Banco Mediolanum a favor de Upacesur

Carrera Urbana

DETALLES:

Para ver el Reglamento pincha AQUÍ

CRONICA DE LA CARRERA DE UPACESUR

La XI Carrera Urbana Banco Mediolanun a favor de Upacesur tuvo lugar esta pasado sábado día 9, en Jerez de la Frontera, Organizada por Upacesur, carrera que constaba de 10.800 metros con un circuito de dos vueltas a la Laguna de Torrox, donde participaban 180 corredores.

La mañana se levantó fría con lluvia y viento, pero el agua aguanto casi todo el recorrido y una pequeña llovizna cayó sobre los corredores, los cuales agradecieron para refrescar el cuerpo.

El campeón absoluto de la prueba fue Nicolás Manuel Montero Nieves CA CHAPÍN JEREZ 00:35:39, y la campeona de la prueba fue Soledad Benítez Castro MARATÓN JEREZ 00:50:11.

Por orden de entrada de los carmoneros, y con el freno de mano echado fueron los siguientes.

Manuel Sánchez Quevedo, 48:41 sexto de su categoría.

Francisco Javier y Víctor Ramírez Gómez 55:07 28 y 29 de su categoría

María del Carmen Torres Quiñoy 01:11:28 cuarta de su categoría.