10000m.

Carrera Popular

DETALLES:

XLII C.P. 28F Chipiona

Carrera aplazada a este fin de semana de marzo, lo habitual de esta prueba es que se organice el 28F, 9800 metros en un circuito rapido de 2 vueltas, en el que el temporal que nos azota hizo mella en las piernas de nuestr@s atletas carmoner@s. El unico podio de nuestro club fue obtenido por la SUPERYAYI(Mari torres)1ª de su categoria.

Publicado por Administrador Club Carmona Páez

La carrera popular del Día de Andalucía pasará a celebrarse el próximo domingo 20 de marzo. Así lo ha comunicado el presidente del Club Atletismo Chipiona, Juan Emilio Junquero, en declaraciones a la radiotelevisión municipal en las que ha explicado que al haberse atrasado la fecha de celebración del Carnaval de Chipiona 2022 a los días del 25 de febrero al 13 de marzo, la carrera quedaba inmersa en plena celebración de la fiesta.

La prueba más veterana del calendario del atletismo en Chipiona y más antigua de la provincia de Cádiz se desarrollará, según Junquero, en un circuito que tendrá salida desde la rotonda de los corredores populares y terminará en la puerta del parque Blas Infante.

En esta ocasión, ha apuntado el Presidente del Club, van a establecer una distancia para la prueba absoluta de 10 kilómetros que discurrirán por la avenida de La Laguna y su entorno.

La histórica carrera organizada por el Club Atletismo Chipiona y la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Chipiona que celebra su edición número 42 abrirá próximamente el periodo de inscripciones.