DETALLES:

La carrera de mayores empieza a las 11:30 horas.

Para ver toda la información pincha aquí

Maru Montesinos, escribió:

El pasado Domingo 24 de noviembre, y en la ciudad del Cuervo se celebró la XXX Edición de la Carrera Popular del Cuervo. Hubo una categoría especial para de Sillas de Ruedas, Hand Bikes o corredores con discapacidad. Y el recorrido fue de 10.940 mts a un circuito de tres vueltas en las que se pasaba por línea de meta.
El ganador fue el Atleta Pablo Baquero Ruiz del Club de Atletismo Palaciegos, con un tiempo de 00:34:38, en la categoría femenina, gano la atleta del club de atletismo Palaciegos, Remedio Pérez Lovera, con un tiempo de 00:45:31, a un ritmo de

A este bonito rincón enviamos a dos de los nuestros, Rafael Reula Gómez, que invirtió un tiempo de, 00:49:31., y a María del Carmen Torres Quiñoy, que invirtió un tiempo de 01:06:05