Prueba correspondiente al Circuito de "Carreras Populares La Isla 2019".

Para ver la normativa pincha aquí

Maru Montesino Rodríguez, escribió:

El sábado 19 de octubre de 2019, como cada año, recorrimos las inmediaciones del centro de Alzheimer Dolores Castañeda de San Fernando. Durante 8 kilómetros brindamos homenaje en cada zancada y en cada suspiro a todos aquellos que están perdiendo sus recuerdos y a los familiares y cuidadores que días tras día , con su cariño y su apoyo logran que esta enfermedad sea más llevadera.

Más de 500 corredores tuvieron la oportunidad de vivir el reencuentro con compañeros, de conocer a nuevos amigos, de retarse con su tiempo, de sufrir disfrutando, de recibir los incansables ánimos de la gente que abarrotaban las calles, de tener la oportunidad de cruzar el acuartelamiento de Camposoto y de cruzar la meta otro año más.

El Club Carmona Páez destacó por su alta participación y por lograr nada menos que 17 podiums, que se dice pronto, multitud de medallas de chocolate y el triunfo más bonito, las medallas a la solidaridad porque nosotros no los olvidamos.

• Esteban Choquet. 20. Cat.G. 51:47

Enhorabuena a todos por vuestra participación, sois unos luchadores, orgullosos de ser carmoneros!. Vamooooooos

Mari Carmen Bastos Rojas, escribió:

XV Carrera Popular Nocturna Día Mundial Enfermos de Alzheimer

Nuestra escuela Carmona Páez se sumó a la causa también porque nuestros niños tampoco olvidan, una pena que no pudiésemos estar todos los que hubieran querido desde pequeños a cadetes pero por allí estuvieron animando y apoyando esta enfermedad.
Desde la escuela les mandamos todo nuestro cariño.

Bueno y hasta allí como los 5 jinetes del apocalipsis jajaaj fueron JJ Gaucin, Álvaro M. Roa, Álvaro Aragon, Jaime Ruiz y Manuel Marchante. Cinco chicos que crecen como la espuma y que cada carrera que hacen se superan aún más fruto de su trabajo y esfuerzo diario y el de sus entrenadores Tamara Pérez y Jose Manuel Orellana Montero a los quiero hacer alusión por su bonita labor y dedicación y que como siempre dieron ejemplo de sus hazañas deportivas participando igualmente y transmitiendo los valores de la amistad, esfuerzo y humildad.

Nuestra clasificación de la escuela fue la siguiente:

*JJ Gaucin puesto 36 d ela general y 11 de la categoría A masculina con un tiempo de 30:58

*Manuel Marchante puesto 53 de la general y 13 de la categoría A masc. Con un tiempo de 32:23

*Alvaro Moreno puesto 55 de la general y 14 de la categoría A masc con un tiempo de 32:32

*Alvaro Aragon puesto 80 de la general y 20 de la categoría A masc con un tiempo de 33:35

*Jaime Ruiz puesto 125 de la general y 28 de la categoría A masc con un tiempo de 35:32

Orgullosos de ustedes chicos a seguir así y a por la próxima carmoneros!